Управление образования Администрации Зерноградского района, как уполномоченный орган по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних, информирует всех неравнодушных к чужому горю граждан. Вот уже несколько лет на территории Зерноградского района проживает подросток-сирота, у которого не осталось близких родственников. Зовут его Юрий, ему 16 лет. Родился он в октябре 2001 года. Юра – очень серьезный, рассудительный и уравновешенный мальчик. Он немногословен и серьезен не по годам. В выборе новых знакомых и друзей Юрий крайне избирателен, не каждому человеку сможет довериться и открыться. Но зато такого друга, как Юрий надо еще поискать! Добрый и искренний, он ценит в людях честность и порядочность.

Спорт в жизни подростка занимает очень важное место. Он охотно участвует в соревнованиях по легкой атлетике, футболу, пейнтболу. В городских и районных турнирах по шашкам и шахматам занимает первые места. Юрию нравится учиться, он стремиться к новым знаниям, интересуется всем загадочным и необычным, благодаря этому он является одним из лучших учеников школы.

Если у вас есть желание помочь Юре обрести семью и вы готовы подарить ему свои заботу и внимание обращайтесь в управление образования Администрации Зерноградского района, отдел социально-правовой защиты детства, опеки и попечительства в интересах несовершеннолетних по адресу: г. Зерноград, ул. Мира,16, кабинет № 227, тел.8(86359)36-1-28.


Николай Г., 2001 года рождения

Активный, общительный, веселый, ответственный и дисциплинированный мальчик. Увлекается футболом, любит подвижные игры, принимает активное участие в спортивных мероприятиях. Есть младшая сестра Светлана, с которой дружелюбные отношения.

 

 

 

 

 


Светлана Г., 2004 года рождения

Жизнерадостная, общительная, приветливая, отзывчивая девочка, принимает участие в творческих конкурсах различного уровня. Очень любит животных. Есть старший брат Николай, с которым очень дружна.