Хочу в семью!

НУЖНА ПОМОЩЬ!

Управление образования Администрации Зерноградского района, как уполномоченный орган по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних, информирует, что на территории Зерноградского района осталась без законного представителя несовершеннолетняя Яна Г. 17 лет, нуждающаяся в устройстве в замещающую семью. Девушка учится в СПО по очной форме обучения, находится на полном государственном обеспечении. Самостоятельная, умеющая вести себя в разных жизненных ситуациях. Яна упорная, независимая, знающая себе цену и умеющая за себя постоять. До 18-летия ей нужен законный представитель, чтобы не оказаться в организации для детей-сирот.

Если у вас есть желание помочь Яне не оказаться в детском доме на пороге 18-летия, помочь ей в ее становлении и продолжении обучения — обращайтесь в управление образования Администрации Зерноградского района, отдел социально-правовой защиты детства, опеки и попечительства в интересах несовершеннолетних по адресу: г. Зерноград, ул. Мира,16, кабинет № 227 и по телефону: 8 (86359)36-1-28.

На территории Зерноградского района проживает подросток, у которого не осталось близких родственников. Зовут его Алексей, ему 16 лет. Родился он в декабре 2004 года.  Алексей – серьезный, рассудительный и уравновешенный подросток. В коллективе сверстников пользуется уважением, коммуникабелен и контактен. Он серьезен не по годам, имеет свое мнение, но не игнорирует советов старших. Спорту предпочтёт настольные игры. В жизни подростка занимает очень важное место чтение художественной литературы. Он любит готовить, даже мечтал стать поваром.

На территории Зерноградского района проживает подросток, оставшийся без попечения родителей, у которого не осталось близких родственников. Зовут его Максим, ему 17 лет. Родился он в мае 2003 года. Максим – добрый, открытый и веселый парень. По своей натуре – Максим энергичный, быстрый, активный, поэтому любую работу выполняет быстро, аккуратно. Индивид, имеет свою точку зрения, контактен, пользуется уважением в коллективе сверстников. Проявляет интерес к техническим дисциплинам, также это еще и творческая натура – пишет песни и музыку к ним, сам же их и исполняет.