Хочу в семью!

Нужна семья!

Управление образования Администрации Зерноградского района, как уполномоченный орган по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних, информирует всех неравнодушных к чужому горю граждан.

На территории Зерноградского района остался без законного представителя подросток. Близких людей, взявших на себя ответственность за его воспитание – не осталось. Зовут его Владислав, ему 15 лет.

Несмотря на то, что Владислав – ребенок-инвалид, это активный, подвижный и общительный подросток. В связи с индивидуальными психофизическими возможностями здоровья, учится по индивидуальной программе на дому для детей с ограниченными возможностями здоровья. Он испытывает сложности в обучении и социализации, ему нужна помощь мудрого взрослого. 

Если у вас есть желание помочь Владиславу обрести семью и вы готовы подарить ему свою заботу и внимание, не боитесь трудностей в воспитании ребенка с ОВЗ, обращайтесь в отдел социально-правовой защиты детства, опеки и попечительства в интересах несовершеннолетних управления образования Администрации Зерноградского района, по адресу: г. Зерноград, ул. Мира,16, кабинет № 227, тел.8(86359)36-1-28.

На территории Зерноградского района осталась без законного представителя несовершеннолетняя Алина В.

Алине 15 лет. По характеру это добрая, общительная и отзывчивая девочка. Отличается обостренным чувством справедливости. Среди сверстников пользуется популярностью, имеет много друзей за легкость и открытость. К порученным делам старается относиться ответственно, прислушивается к мнению и советам старших, но может проявить упорство в достижении цели. По-взрослому рассудительна.  Хозяюшка. Любит петь, имеет хорошие вокальные способности. Физическое развитие соответствует возрасту.

Если у вас есть желание помочь Алине найти семью — обращайтесь в управление образования Администрации Зерноградского района, отдел социально-правовой защиты детства, опеки и попечительства в интересах несовершеннолетних по адресу: г. Зерноград, ул. Мира,16, кабинет № 227 и по телефону: 8 (86359)36-1-28.

Нужна семья!

На территории Зерноградского района осталась без законного представителя несовершеннолетняя Диана Д.

Диане 16 лет. По характеру это добрая и отзывчивая девочка, не склонная к конфликтам. Отличается повышенной любознательностью.  Очень активная, энергичная и подвижная. К порученным делам старается относиться ответственно, прислушивается к мнению и советам старших. Среди сверстников рядовая. Школьную программу 8 класса освоила удовлетворительно. Физическое развитие соответствует возрасту.

Если у вас есть желание помочь Диане найти семью — обращайтесь в управление образования Администрации Зерноградского района, отдел социально-правовой защиты детства, опеки и попечительства в интересах несовершеннолетних по адресу: г. Зерноград, ул. Мира,16, кабинет № 227 и по телефону: 8 (86359)36-1-28.

На территории Зерноградского района проживает подросток, у которого не осталось близких родственников. Зовут его Алексей, ему 16 лет. Родился он в декабре 2004 года.  Алексей – серьезный, рассудительный и уравновешенный подросток. В коллективе сверстников пользуется уважением, коммуникабелен и контактен. Он серьезен не по годам, имеет свое мнение, но не игнорирует советов старших. Спорту предпочтёт настольные игры. В жизни подростка занимает очень важное место чтение художественной литературы. Он любит готовить, даже мечтал стать поваром.