Хочу в семью!

Нужна семья!

Управление образования Администрации Зерноградского района, как уполномоченный орган по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних, информирует, что на территории Зерноградского района осталась без законного представителя несовершеннолетняя Анастасия Ш.

Анастасии 14 лет. По характеру это эмоциональная, добрая и отзывчивая девочка, не склонная к импульсивным действиям и перепадам настроения. К порученным делам старается относиться ответственно, прислушивается к мнению и советам старших, она не по-возрасту рассудительна и сдержанна.  Среди сверстников популярна, с ней хотят завести дружбу. При освоении школьной программы не испытывает затруднений, настойчива в приобретении новых знаний, уроки не пропускает, домашние задания выполняет самостоятельно. Любит заниматься рукоделием и рисованием, с удовольствием участвует в мероприятиях разного уровня, ей нравится быть в центре внимания. Физическое развитие соответствует возрасту.

Если у вас есть желание помочь Анастасии найти семью — обращайтесь в управление образования Администрации Зерноградского района, отдел социально-правовой защиты детства, опеки и попечительства в интересах несовершеннолетних по адресу: г. Зерноград, ул. Мира,16, кабинет № 227 и по телефону: 8 (86359)36-1-28.

На территории Зерноградского района остались без родительского попечения трое братьев: Максим, Алексей и Иван. Родственников, соответствующих требованиям законодательства при подборе кандидатов в опекуны, и пожелавших принять детей к себе в семью, нет.

Максим М., 2012 года рождения, в октябре исполнится 8 лет.

Это очень эмоциональный, энергичный и подвижный ребёнок. Охотно идет на общение со взрослыми и детьми, не боится новых лиц. Очень любит внимание и ласку.  Человеку, который ему понравится, сможет довериться и открыться. К порученным делам относится ответственно. Любит помогать по дому. Склонен к импульсивным действиям и поэтому очень нуждается в одобрении и поддержке.  Любит смотреть мультфильмы, рисовать и заниматься ручным трудом. Несмотря на возраст, имеет свое мнение. Навыки самообслуживания сформированы.

Алексей К., 2007 года рождения, в сентябре исполнится 13 лет.

По характеру Алексей спокойный, уравновешенный, по-взрослому вдумчивый. Ему нравится учиться, узнавать новое. На занятиях проявляет старание и усердие, стремится заслужить одобрение взрослых и учителей. Работоспособность на уроках хорошая, задания выполняет быстро, быстро включается в работу, не теряет в течение деятельности интерес к работе. У Лёши хорошо развиты вычислительные навыки. Охотно выполняет поделки из различных материалов в разных техниках: аппликация, конструирование, вышивание, шитьё и т.д. Способен к активной поисковой деятельности. Лёша чаще всего находится в жизнерадостном настроении, Лёша немного замкнут, с ребятами из класса общий язык находит, не конфликтует.

Иван К., 2005 года рождения, 15 лет.

По характеру Иван домосед. Он знает, что ему нужно и как этого достичь. Умеет сказать: «Нет!», в случае необходимости. Самооценка адекватная, знает свои плюсы и минусы. Взаимодействия со сверстниками ровные, без всплесков. В детском коллективе чувствует себя неуверенно, предпочитает общение со своими братьями. В освоении учебного материала Иван испытывает затруднения, предпочитает трудовую деятельность, с удовольствием выполняет поручения по дому и хозяйству. Преобладающее настроение – хорошее. Не любит, чтобы на него обращали внимание. Не сразу идет на контакт со взрослыми и сверстниками.  Очень нуждается в похвале и ласке.

Если у вас есть желание помочь Максиму, Алексею и Ивану  обрести семью и вы готовы подарить им свою заботу и внимание, обращайтесь в управление образования Администрации Зерноградского района, отдел социально-правовой защиты детства, опеки и попечительства в интересах несовершеннолетних по адресу: г. Зерноград, ул. Мира,16, кабинет № 227, тел.8(86359)36-1-28.

—————————————————————————

Управление образования Администрации Зерноградского района, как уполномоченный орган по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних, информирует, что на территории Зерноградского района остались без законного представителя дети: брат и сестра. Подростки не являются детьми с ограниченными возможностями здоровья

Светлане К. 16 лет. В выборе новых знакомых и друзей Светлана крайне избирательна, не каждому человеку сможет довериться и открыться. Это эмоциональная, отзывчивая и трудолюбивая девушка, к порученным делам относится ответственно. Склонна к импульсивным действиям и поэтому очень нуждается в одобрении и поддержке.  Испытывает затруднения при освоении школьной программы, предпочитает такие предметы, как физкультура и технология. Любит готовить, ей нравится сервировать стол. Имеет грамоты за участие в соревнованиях по легкой атлетике.

Евгений К. 12 лет. Симпатичный, обаятельный и энергичный мальчик. Очень требователен к вниманию и ласке, доверяет людям. Женя не любит монотонной работы, однообразия, склонен к самокритике. Добрый и отзывчивый, готовый к новым контактам, настроен на позитив. Ему нравится заниматься легкой атлетикой, кататься на велосипеде. Женя любит слушать музыку, учится в музыкальной школе, играет на баяне.

Если у вас есть желание помочь Светлане и Евгению найти семью — обращайтесь в управление образования Администрации Зерноградского района, отдел социально-правовой защиты детства, опеки и попечительства в интересах несовершеннолетних по адресу: г. Зерноград, ул. Мира,16, кабинет № 227, тел.8(86359)36-1-28.